当前位置: 首页> 文字

兄弟,我发现你跟我女朋友长得很像啊!

发布时间:20-05-20

  1.有次和老™公一起去吃饭,他提前把๑·ิ.·ั๑帐结了我不知道。Цí吃完了他对老板说:“忘σ带υ钱了,让我媳妇给你刷碗吧!”说完转身☆就走,留下我惊恐的望着ⓥ℡他背影。

⿻  2.给你花钱的人不一定爱你,不给你花钱的人一点不Ⅳ☺☻爱你。 我每次谈女朋友,相▪处几个月以后,我就会把ё-我所有的银行卡交给女朋友,我的理由是,↖一是让她感觉到我对々她ν是真心的,二是因为我不喜欢管钱。对我来说,用那几百╜块钱换来女朋友"的感动比什么都重要。

  3.不服不行,昨天去酒店大厅吃饭,碰到个新鲜事,◄一°゜个二货带情人来吃饭,ō居然和原配坐邻÷桌,这顿饭吃的惊心动魄啊,老刺激了,▽后来武打▶戏也很精彩,∏我最佩服的是,︼︽︾就这智商也能找个情人,我咋泡不到妹子呢?→



  4.心血来潮剪·了个短发,男友聚会喝多了,让我去接他,费了好大力气把他弄回家!ρ开始给他脱鞋,脱衣服,结果这货对我说:“兄弟,我发现,︰你①跟我┏女友长得有点像!”

  5.有个妹子问▬我,为什┕么我*找★不到合适▒的男朋友,我要求也不高啊?我:工资和身高举例,∥你自己的情况 &a』mp; 你希望男朋友是多少?妹子:我赚1w,希望男朋·。₪큐友1w5,我163,希望男朋友1‰80我:男性平均工资比女性高20%,身高平均比女ǐ性高12c⊥m左右,你的要求是&50%,17cm,分别上升▅▆了30%和5cm期望❤。然后妹子就不理Ю我了
上一篇: 球王和总统
下一篇: 当收到骗子要你汇款的短信后